Appareils & accessoires
Torta mimosa
Prép. 20min
Total 1h 5min
12 porzioni
Ingrédients
Pan di Spagna
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
-
40 g di farina
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
-
zucchero a velo q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.8 g
Calories
979.3 kJ /
234.1 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.6 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festa della donna
14 Recettes
Italie
Italie
Ogni donna è speciale
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Pan di Spagna
1h
Pasta frolla
1h 10min
Chiacchiere
1h 35min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Tronchetto al tiramisù
4h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h