Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Torta della nonna
1h 30min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Pan di Spagna
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Diplomatica
3 godz. 30 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min