Krapfen con crema pasticcera
TM6

Krapfen con crema pasticcera

4.6 (95 évaluations )

Ingrédients

Krapfen

  • 170 g di latte
  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di burro a pezzi
  • 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di succo di limone

Crema pasticcera

  • ½ - 1 stecca di vaniglia, si semini estratti
    ou 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di zucchero
  • 500 g latte intero
  • 5 tuorli
  • 50 g di farina tipo 00

Terminare la preparazione

  • olio di arachidi
  • zucchero a velo, a piacere (optionnel)

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
2003.6 kJ / 478.9 kcal
Protides
14 g
Glucides
77.6 g
Lipides
12.3 g
Graisses saturées
6.1 g
Fibre
2.1 g
Sodium
197.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives