Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno al mango
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 20 g di zucchero
- 10 g di succo di passion fruit
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di zucchero vanigliato
- 15 g di amido di mais (maizena)
Base croccante
- 100 g di mandorle
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Mousse al cocco
- 4 g di gelatina in fogli
- 100 g di zucchero
- 100 g di scaglie di cocco al naturale
- 60 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di bevanda a base di cocco
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mascarpone
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1914.3 kJ / 457.5 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 153.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé al formaggio
55 Min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Tortino di pollo
30 Min
Salsa chili agrodolce
Pas d’évaluation
Quiche Lorraine
45 Min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 Min
Yaki Soba
55 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Vichyssoise
6 godz.
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h