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Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de rúcula
- 40 g de espinacas baby frescas
- 80 g de fresas en rodajas
- 80 g de frambuesas frescas
- 100 - 150 g de queso de cabra en rulo (en rodajas de 5 mm)
- 20 g de cebolla roja en juliana
- 65 g de anacardos tostados sin sal
- 10 g de mostaza de Dijon
- 10 g de miel
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de vinagre
- 30 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2
cucharadas de granos de granada (optionnel)
ou 2 - 3 cucharadas de arándanos frescos (optionnel) - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2396 kJ / 572 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 45.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 325 mg
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