Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
ou 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 14.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brunelle
2h
Merendine yo-yo
1 Std.
Arancini di Carnevale
4h
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Sfogliatelle ricce
5h
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Tronchetto al tiramisù
4h
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Maritozzi
11 Std.
Rotolo al cioccolato
3 Std.