Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 100 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di zucchero
- 100 g di uova (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 170 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 arancia, la scorza grattugiata finemente
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di uova
- 460 g di panna (35% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 39.5 mg
Recettes alternatives
Panettone TM6
10h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
La colomba perfetta
7h
Arancini di Carnevale
4 Std.
Sfogliatelle ricce
5 Std.
Panettone
6h 30min
Colomba
9 Std.
Maritozzo romano
11h
Pesche dolci
2 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min