Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 100 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di zucchero
- 100 g di uova (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 170 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 arancia, la scorza grattugiata finemente
- 400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di uova
- 460 g di panna (35% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 39.5 mg
Recettes alternatives
Ciambelline al vino rosso
1óra
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Panettone TM6
10小时 30 分钟
Maritozzo romano
11h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Parrozzo
1h 10min
Fiadoni
1óra
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Pandoro TM6
15h 15min
Tozzetti
1óra 30p
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h