Versions compatibles
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
- semi di sesamo nero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 479.7 kJ / 114.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 274.2 mg
Recettes alternatives
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Sformatini di agretti
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Crostata salata multicolore
1h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Rotolo ai piselli
50 Min
Quiche alle cipolle
1h 30 min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min