Versions compatibles
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
- semi di sesamo nero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 479.7 kJ / 114.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 274.2 mg
Recettes alternatives
Sformatini ai carciofi
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min