Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
ou 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Carciofi stufati
30 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min