Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
ou 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Carciofi stufati
30 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min