Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 380 g de lait
- 40 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison
- 8 tranches de jambon blanc
- 1 œuf, battu pour la dorure
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7636.3 kJ / 1837.3 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 133.8 g
- Graisses saturées
- 88 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 3213.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte au camembert
3 Std.
Œufs farcis à la berrichonne
40 min.
Tarte croustillante au brie
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Minisoufflé au camembert
35min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min.
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min