Appareils & accessoires
Pizzettes escargot
Prép. 15min
Total 40min
40 pièces
Ingrédients
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
100 g de jambon, en tranches
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pâtes feuilletées maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
20 g de concentré de tomate
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de mélange d'épices pour pizza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
356 kJ /
85 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Pour les enfants Vol. III
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Pizza étoile
1h 40min
Croque-campagne au comté
40min
Roulés de galette au saumon
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gaufre quiche
50min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Samoussas au thon
35min