Appareils & accessoires
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Rosinen80 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 gestr. TL
-
Korianderkörner1 gestr. TL
-
50 g ÖlGhee50 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Basmati-Reis400 g
-
Blumenkohlröschen200 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Mandelstifte100 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1542 kJ /
368 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5.4 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bunte Gemüsepaella
45min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1h
Gemüse Biryani
50min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Karibisches Curry
45min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Orientalisches Ofengemüse
1h 40min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min