![Indischer Gemüsereis aus dem Ofen Indischer Gemüsereis aus dem Ofen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79f30edc-c2b2-4801-a58f-67dfe8c4cd9e/Derivates/8253bc9d-7882-4034-b144-0e845f57768c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Rosinen
- 1 gestr. TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 gestr. TL Korianderkörner
-
50
g Ghee
ou 50 g Öl - 400 g Basmati-Reis
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Blumenkohlröschen
- 100 g Babyspinat, frisch
- 800 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 100 g Mandelstifte
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1542 kJ / 368 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
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