Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 392 kJ / 93.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Sodium
- 17.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Bignè al cioccolato
3 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.