Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista, a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 71.2 mg
Recettes alternatives
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pandoro TM6
15 godz. 15 min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Latte condensato
1h
Crema mousseline
1h
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pastiera
15 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Chiacchiere
1 godz. 35 min