Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte

Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte

3.8 28 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
8 porzioni

Ingrédients

Chiffon cake alla vaniglia
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g farina tipo 00
  • 300 g di zucchero
  • 2 stecche di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 170 g di acqua
  • 30 g di Rum bianco al cocco
  • 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Crema al latte
  • 80 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 2 uova (da 60 g circa)
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo (optionnel) a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 76.3 mg
Protides 9.9 g
Calories 2497 kJ / 596.8 kcal
Lipides 21.1 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 91.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...