鳳梨雞丁

鳳梨雞丁

3.8 5 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 雞胸肉 切塊(約2公分)
    250 克
  • 米酒
    30 克
  • 醬油
    30 克
  • 蠔油
    5 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 嫩薑 切絲
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 鳳梨 切塊(約2公分)
    150 克
  • 取蔥綠,切段(約2公分)
    15 克
  • 味醂
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 2770.9 mg
Protides 62.6 g
Calories 2481.6 kJ / 593.6 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 43.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...