Versions compatibles
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g vegetarische Würstchen, in Scheiben (5 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 250 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Olivenöl
- 1600 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
-
4
TL Paprika rosenscharf
ou 4 TL Paprika edelsüß - 2 - 4 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 519 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Indisches Gemüsecurry
50min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
1h
Buchweizen-Schoko-Kuchen
1h
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
20 min
Marokkanische Linsensuppe
35min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Linseneintopf
4 godz.
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 godz. 20 min