Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 70 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 30 g Olivenöl
- 350 g Linsen, aus der Dose, abgetropft
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Wasser
- 150 g Nudeln (z. B. Ditalini)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
4
TL Balsamico, dunkel (optionnel)
ou 4 TL Crema di Balsamico (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2019 kJ / 482 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Gemüsereis mit Ei
1 Std.
Milchreispizza
50 Min
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
1 Std.
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 Min
Thunfischsauce
10min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 godz. 30 min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min