Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 70 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 30 g Olivenöl
- 350 g Linsen, aus der Dose, abgetropft
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Wasser
- 150 g Nudeln (z. B. Ditalini)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
4
TL Balsamico, dunkel (optionnel)
ou 4 TL Crema di Balsamico (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2019 kJ / 482 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Buchstabensuppe
30min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Pudding Oma Erna
30min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Spanische Tortilla
45min
Gemüse-Mandel-Crumble
7h
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min