Schinken-Porree-Salat mit Ei
TM6 TM5

Schinken-Porree-Salat mit Ei

4.3 (984 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Wasser
  • 4 Eier
  • 300 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 150 g Schinken, gekocht, mager
  • 125 g Cherry-Tomaten
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 50 g Gewürzgurken, in Stücken
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 2 Prisen Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1555 kJ / 372 kcal
Protides
28 g
Glucides
13 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
4.3 g
Sodium
915.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives