![Kohlrabi-Eier-Salat Kohlrabi-Eier-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29f08b950bb2859ac0a49a22d9e59447/Derivates/6fcfd608557bd1b70381943e38ebfe09b80daf87.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 630 g Wasser
- 4 Eier
- 1000 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- 150 g Schinken, gekocht
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 120 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken (Gurkenwasser aufgefangen)
- 100 g Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
- 2 - 3 TL Senf
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 755 kJ / 180 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1165 mg
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