Appareils & accessoires
Zucchini mit Hackfleischfüllung
Prép. 10min
Total 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Zucchini (à 250-300 g)2
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel klein1
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Schafskäse light (9% Fett), zerbröselt100 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.4 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Newsletter - Exklusive Rezepte 2019
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1h
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min
Omelette mit Bauernsalat
35min
Eier-Gemüse-Muffins
30min
Zucchini-Lasagne
50min
Low Carb Zucchini-Brot
1h 30min
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1h
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min