Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Senfgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 - 50 g Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen
- 125 g Speckwürfel
- 60 g Öl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurstsalat
20min
Stamppot mit Endivien
30min
Griechischer Kartoffelsalat
1u. 30min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1u. 30min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Deftiger Kartoffelsalat
2u.
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2u. 30min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1u.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Heringsstipp mit Drillingen
1u.
Speck-Kartoffel-Salat
3u.
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min