Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knoblauchsahne
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne
- 2 TL Mayonnaise
- 200 g Schmand
Sauerkrautsuppe
- 80 g Gewürzgurken
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 500 g Sauerkraut
- 70 g Tomatenmark
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 2 - 3 TL Pizzagewürz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1953 kJ / 466 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Knoblauchsuppe
30 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Sauerkraut-Eintopf
35min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 dk
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
DDR - Soljanka
1 Std.