Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 2 TL Apfelessig
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Milch
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Kapern, eingelegt, abgetropft, Sud aufgefangen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2484 kJ / 593 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1hod.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1hod.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1hod.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min