Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1855.6 mg
Recettes alternatives
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Riñones al jerez
1 godz.
Callos con garbanzos
45 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Callos a la asturiana
1h 20min
Callos a la madrileña
1h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Paella de marisco
50 min