Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1855.6 mg
Recettes alternatives
Garbanzos con oreja
1h 15min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 godz. 45 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Callos con garbanzos
45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Callos a la madrileña
1h 50 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Callos a la asturiana
1h 20 min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 godz. 40 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min