Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1855.6 mg
Recettes alternatives
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Riñones al jerez
1h
Callos con garbanzos
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Callos a la madrileña
1h 50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
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Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min