Versions compatibles
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto alla curcuma
- 370 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 5 g di sale
- 20 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 150 g di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)
- 50 g di cipolla, tagliata ad anelli (0,5 cm)
- olio extravergine di oliva a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fiori di zucca, puliti
- 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 4 fette
- Calories
- 5477 kJ / 1309 kcal
- Protides
- 106 g
- Glucides
- 333 g
- Lipides
- 142 g
- Graisses saturées
- 57 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2130 mg
Recettes alternatives
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Pizza di cavolfiore con ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 Std. 40 Min
Burger vegetale alla barbabietola
3 Std. 25 Min
Rustici alla scarola
10h
Torta de gee
1h 30min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min