Appareils & accessoires
Crumble aux pêches et au romarin
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
190 g de cassonade
-
180 g de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 pêches en lamelles
-
1 brin de romarin frais
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2036 kJ /
486 kcal
Lipides
17 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crumble pommes-figues
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble aux prunes
40min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pomme-cannelle
45min
Crumble pommes-framboises
50min