Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 576.3 mg
Recettes alternatives
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Vermicelli aglio e olio
25min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min