Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 576.3 mg
Recettes alternatives
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta caprese
20 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min