Appareils & accessoires
Tagliolini alla molisana
Prép. 1h
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Tagliolini
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova (circa 60 g l'una)
-
70 g di acqua
-
400 g di farina di grano duro + q.b.
Sugo al prosciutto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
12 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di prosciutto crudo a listarelle (altezza 5 mm)
Terminare la preparazione
-
80 g di burro morbido a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.1 g
Calories
2581 kJ /
617 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
2.8 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
9 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Fusilli tricolore
30min
Rigatoni alla toranese
20min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta alla bagossa
50min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Rigatoni affumicati
25min