Warmes Kürbispesto
TM6 TM5

Warmes Kürbispesto

4.3 (99 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 700 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 100 g Sahne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1115 kJ / 266 kcal
Protides
9 g
Glucides
11 g
Lipides
20 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives