Appareils & accessoires
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rote Bete in Stücken250 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rotkohl in Streifen350 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kürbiskernöl20 g
-
Honig flüssig20 g
-
Rotweinessig60 g
-
Kümmelsamen2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Brötchen, vom Vortag in Stücken250 g
-
Bergkäse in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Butter70 g
-
Milch150 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Majoran, getrocknet1 Prise
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Kürbiskerne30 g
-
Salbeiblätter20
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
3748 kJ /
895 kcal
Lipides
57 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Kas-Press-Knödel
45min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h