Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 22.85 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Tarrina de fresón y pera
24 godz.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 godz. 25 min
Sfogliatella riccia
17 Std. 10 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Aperitivo de Piamonte
25 min