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Taze Soğanlı Köfte, Havuçlu Patates Püresi ve Bademli Brokoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
BROKOLİ İÇİN BADEMLİ SOS
- 30 - 40 g zeytinyağı
- 1 - 2 yk limon suyu
- 50 - 60 g badem
- 1 diş sarımsak
- 1 - 2 tutam tuz
TAZE SOĞANLI KÖFTE HARCI
- 2 - 3 diş sarımsak
- 750 g kıyma, 5-6 parçaya bölünmüş
- 2 yk yulaf unu
- 30 g biber salçası
- 10 - 15 g maydanoz, ince kıyılmış
- 30 g taze soğan, ince kıyılmış
- 1 tk kimyon
- 1 - 2 tutam yenibahar
- 1 - 2 tutam karabiber
- 1 tk tuz
- ½ tk zeytinyağı
KÖFTE, PÜRE VE BROKOLİLERİN PİŞMESİ
- 500 g su
- 350 g patates, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 250 g havuç, mor veya turuncu, dilimlenmiş (1 cm)
- 1 diş sarımsak
- 350 g brokoli çiçeği, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
-
15 - 20
g zeytinyağı
ou tereyağı - 1 - 2 tutam tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2914 kJ / 696.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 252.5 mg
Collection(s)
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