Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min