Versions compatibles
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Quiche de calabaza y queso feta
2u. 20min
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Crema de batata con chips
40min