Versions compatibles
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y langostinos
45min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Espárragos blancos frescos gratinados
1hod.
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1hod.
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1hod.
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1hod.
Frittata de espárragos y champiñones
40 min