Versions compatibles
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Moussaka griega
1h 5min
Pastel de bimi® (broccolini)
1 Std. 45 Min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Limones encurtidos
1h
Milhojas de verduras
1h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Pastel de patata y champiñón
1h 20 min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Galette de setas
1h