Versions compatibles
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Coliflor a la parmesana
40 Min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 Std.
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Berenjenas confitadas
35min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Hojaldres con berenjena
40 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min