Versions compatibles
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 claras de huevo
- 25 g de semillas de lino
- 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
- 2 yemas de huevo
- 100 g de queso quark
- ¾ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de crème fraîche
- 15 g de mostaza
- 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
- 50 g de champiñones frescos en láminas finas
- 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- 20 g de rúcula
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1432.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Tartar de champiñones
20 min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Salmón asado con tomates secos
20 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min