Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Protides
- 63.9 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 62.5 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 1166 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Misturas
1h
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Raia com molho de pitau
45 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Frango à caçador
2 godz. 45 min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 godz. 30 min