Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Protides
- 63.9 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 62.5 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 1166 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roupa velha de peru
1h 10min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Arroz de chocos
35 min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Ensopado de Borrego
3h
Chanfana de borrego
24h
Bochechas de porco
9h 10min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Empadão de javali
13h
Raia alhada
40 min
Burras em vinho tinto
12u. 55min
Coelho à caramela
13h