Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil, to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water, plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 311.9 mg
Recettes alternatives
Tahini
20 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Seeded bread loaf
3u. 20min
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Wholegrain mustard
120 Std.
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Pearl barley bread rolls
1h 15min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Five seed bread
1h 50min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Sauerkraut
168h 35 min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min