Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'œufs de cabillaud fumés (1 poche)
- 60 g de chapelure
- 40 g de lait
- le jus d'un citron jaune
-
180
g d'huile d'olive
ou 180 g d'huile de colza
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 327 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous au citron
5min
Houmous de petits pois
55 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Houmous
13h 10min
Beurre aux algues
2h 20min
Houmous
10小时 40 分钟
Houmous
3h 30min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min