Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 15 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, finement ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531 kJ / 128 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sauce au vin doux
55min
Sauce aurore
15min
Sauce moutarde à l'aneth
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Sauce au cidre
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Caille au pain d'épices et cassis
1hod.
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Boulettes de porc au céleri et à la pomme
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Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
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