Appareils & accessoires
Planche de beurre au pesto d'épinards
Prép. 10min
Total 15min
12 portions
Ingrédients
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
332 mg
Protides
5 g
Calories
766.1 kJ /
183.1 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
2.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Huile parfumée
10min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Crispy potatoes
50min
Sangria blanche
35min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h