Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
ou 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 332 mg
Recettes alternatives
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Okonomiyaki
50 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Linguine alle vongole
45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h