Appareils & accessoires
Verrine de potimarron et crumble aux noix et parmesan
Prép. 5min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
400 g de potimarron non épluché, en morceaux
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
80 parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux
-
10 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2643.9 mg
Protides
69.1 g
Calories
3597.1 kJ /
859.7 kcal
Lipides
57.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
36 g
Glucides
16.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Saint-Honoré
3h
Chantilly
5min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Rochers coco
20min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min