Appareils & accessoires
Chutney mangue-raisin
Prép. 15min
Total 35min
340 g
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
30 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.9 g
Calories
533.5 kJ /
126.5 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2.1 g
Glucides
24.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Beurre aux algues
2h 20min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Chutney à la mangue
4h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min