Versions compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Perca com crosta de café
Pas d’évaluation
Puré de legumes com alecrim
45 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 λεπτ.
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Cozer 200-300 g de cogumelos Paris em quartos
Pas d’évaluation
Bulgur
35 λεπτ.
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 λεπτ.
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 λεπτ.
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 godz. 10 min