Versions compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Sopa verde de olhos assustadora
30 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de bacalhau
50 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Massa com salmão e espinafres
40 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min