Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão

Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão

3.5 6 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • água
    1000 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    250 g
  • folhas de espinafres, frescas
    200 g
  • filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
    600 g
  • limão (casca, só a parte amarela e sumo)
    1
  • natas c/ 30% de gordura
    150 g
  • amido de milho
    ½ c. chá de
  • pimenta branca
    1 pitada de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 739 mg
Protides 34 g
Calories 1938 kJ / 463 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...