![Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53877b1d-dd84-4787-99fb-1a826f1240f0/Derivates/32ba0745-6b26-41f0-a1a7-e7c8c19840e0.jpg)
Versions compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1 Std.
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 godz. 50 min
Salada de pescada com molho de manga
35 min
Lulas com molho aurora
45 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Salmão com arroz de coentros
25 min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 Std.
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min