Mexican Bowl mit Fladenbrot

Mexican Bowl mit Fladenbrot

4.3 97 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 15min
3 Portionen

Ingrédients

Fladenbrot
  • Milch
    70 g
  • frische Germ
    20 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Weizenmehl, universal
    200 g
  • Naturjoghurt
    3 EL
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    1 EL
  • Feta in Würfeln
    50 g
  • Minze, getrocknet
    3 TL
  • Salz
    ½ TL
Rotkrautsalat
  • Rotkraut ohne Strunk, in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Sherryessig
    2 EL
  • Kümmel, gemahlen
    ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    ¾ TL
Kräuterdip
  • gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dill, Basilikum), Blättchen abgezupft
    30 g
  • Sauerrahm
    120 g
  • Naturjoghurt
    60 g
  • Limettensaft
    10 g
  • Salz
    1 Prise
Süßkartoffel-Bohnen-Eintopf und Fertigstellung der Bowl
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sonnenblumenöl
    10 g
  • Süßkartoffeln
    200 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • stückige Tomaten
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Chipotle Chili
    ½ - 1 TL
  • Cayennepfeffer
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 TL
  • Maiskolben in Scheiben (2 cm)
    1
  • rote Paprikaschoten in Stücken (2 cm)
    100 g
  • schwarze Bohnen, aus der Dose gewaschen
    140 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1432 mg
Protides 27 g
Calories 3114 kJ / 744 kcal
Lipides 27 g
Fibre 19 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 98 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...