Mexican Bowl mit Fladenbrot
TM6 TM5

Mexican Bowl mit Fladenbrot

4.3 (82 évaluations )

Ingrédients

Fladenbrot

  • 70 g Milch
  • 20 g frische Germ
  • ½ TL Zucker
  • 200 g Weizenmehl, universal
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Feta, in Würfeln
  • 3 TL Minze, getrocknet
  • ½ TL Salz

Rotkrautsalat

  • 300 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken (2 cm)
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 2 EL Sherryessig
  • ¾ TL Kümmel, gemahlen
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • ¾ TL Salz

Kräuterdip

  • 30 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dill, Basilikum), Blättchen abgezupft
  • 120 g Sauerrahm
  • 60 g Naturjoghurt
  • 10 g Limettensaft
  • 1 Prise Salz

Süßkartoffel-Bohnen-Eintopf und Fertigstellung der Bowl

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 200 g Süßkartoffeln
  • 20 g Tomatenmark
  • 400 g stückige Tomaten
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ½ - 1 TL Chipotle Chili
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Maiskolben in Scheiben (2 cm)
  • 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken (2 cm)
  • 140 g schwarze Bohnen, aus der Dose, gewaschen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3114 kJ / 744 kcal
Protides
27 g
Glucides
98 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
19 g
Sodium
1432 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives