Versions compatibles
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch, gut gewaschen und abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Topfen
- 60 g Milch
- 15 g Olivenöl
- Weizenmehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa Nuggets
1hod.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1hod.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1hod.
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2hod. 30min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 Std. 10 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1hod.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min