Versions compatibles
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch, gut gewaschen und abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Topfen
- 60 g Milch
- 15 g Olivenöl
- Weizenmehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Sommergalette
1h 25min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1óra 5p
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 godz. 20 min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1óra 5p
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1óra 5p
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min