Versions compatibles
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch, gut gewaschen und abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Topfen
- 60 g Milch
- 15 g Olivenöl
- Weizenmehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 godz. 10 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Quinoa Nuggets
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h