Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Recettes alternatives
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Faire sauter 200 g de poires
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2sa 10 dk
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min