Appareils & accessoires
Sous-vide joues de porc
Prép. 15min
Total 8h 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 joues de porc (80-100 g chacun)
-
1500 - 1600 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
133 mg
Protides
31 g
Calories
1751 kJ /
418 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Poudre de caramel
1h
Caramel de base
25min
Dorer des échalotes
25min