Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Recettes alternatives
Rissoler 250 g d'échalotes
20min
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Poudre de caramel
1h
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Caramel de base
25 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min