Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 316.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Galette des Rois aux cerises noires
1 Std. 15 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Soufflé à la vanille
45 min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15hod.
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h