Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 316.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Entremets vanille-caramel
2h
Rillettes de pétoncle
50min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Paris-Brest
3 Std.
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Financiers pistache et framboise
35min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min