Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (optionnel)
- 1 Prise Salz (optionnel)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 592 kJ / 142 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Tortenboden
45 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Himmelstorte
1h 40min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Streusel
5 min