Appareils & accessoires
Risotto
Prép. 30min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes, ou de viande, émiettés2 c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1006 mg
Protides
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Risotto
30min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Madeleine fourrée
2h 5min
Brioche aux pralines
8h 35min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min