Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre roux
- 50 g de miel
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palets bretons à la coco
45min
Cake marbré à la vapeur
1u. 15min
Sablés d'antan
1h 30min
Coulant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Sablés viennois
45min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Crème pâtissière au chocolat
30min